优美环境令购物过程愉悦,而产品功能、品质的保障也是消费者最为关注的,在红星美凯龙,产品使用后效果如何是可以“实打实”看得见的。地板不再是呆板地摆在货架上,而是铺装在一个个小“房间”,陶瓷砖也不再单调地贴在墙面上,而是配上了与之搭配的整体家饰……油漆、洁具、门窗等过去以单调、孤立形象示人的商品在这个卖场都模拟成了一个个不同风格的小家,通过灯光和饰品的搭配,用情景式的语言让产品在客厅、卧房、厨房等不同的生活空间呈现,让人产生一种在家中的感觉,喜欢什么样的风味,只要点现成的“梦想套餐”,方便又放心。

体验式购物、样板间全方位呈现——这种全新的组合搭配把多种多样的生活方式真实地展现出来,消费者可以选择,也可以融入自己的创意,与其说红星美凯龙是在卖产品,还不如说是在推销一种生活方式。

红星美凯龙今天的倾情绽放,预示着红星美凯龙引导一种健康、自由的生活潮流,并且把家居生活专家的贴心理念、三大服务承诺的服务理念带给禾城乃至浙北消费者,红星美凯龙生活更美好。